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Tipo de ProcessoEscolha pelo tipo de processo que você deseja realizar. Selar, Dosar, Empacotar e muito mais. Temos máquinas para otimizar a sua produção.
Tipo de EmbaloEm potes, frascos, stand-up pouch, conta-gotas ou qualquer outro tipo de embalo. As máquinas e soluções da Cetro podem tornar realidade a embalagem que você sonha.

Atendimento

Sous VideQual é seu produto?CarnesSous Vide - TermocirculadorTermocirculador Sous Vide Constantine - 110v
    Referência: MQ000627

    Termocirculador Sous Vide Constantine - 110v

    R$ 2.049,70
    Ou 12 x de R$ 170,80
    sem juros
    R$ 2.049,70
    Ou 12 x de R$ 170,80
    sem juros

    Principais Vantagens da Propack+

    • Garantia e Assistência Técnica
    • Consultoria com Especialistas
    • Compra Segura
    • Pagamento Facilitado

    Sobre o Produto

    Termocirculador Sous Vide Constantine - 110v

    O Termocirculador Sous Vide Constantine da Cetro traz o conceito moderno de cozinhar alimentos em embalagens seladas a vácuo em "banho maria" (imerso em água quente), mantendo a temperatura constantemente controlada e permitindo que o alimento não passe do ponto de cozimento ideal, tornando este equipamento perfeito para todos os tipos de alimentos. O Constantine da Cetro cozinha carnes vermelhas, cordeiros, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos pelo fato de possuir um sistema de resistências estrategicamente dimensionados capazes de manter a temperatura estável, proporcionando mais suculência, integridade e preservando o sabor dos alimento.

    É produzido em aço inoxidável o que facilita uma limpeza rápida e fácil sem deixar de lado a beleza e um design moderno e elegante. Possui sensor de extrema sensibilidade e 8 programações pré-definidas que armazenam as configurações de cozimento com respostas rápidas e temperaturas exatas.

    TRAGA MAIS SABOR E SUCULÊNCIA PARA SUAS RECEITAS UTILIZANDO A SOUS VIDE

    O Termocirculador Sous Vide Cetro é ideal para manter a integridade e sabor dos alimentos deixando-os suculentos e com os seus nutrientes preservados. Possui 8 tipos de programação pré-definidas, o que economiza tempo e facilita na hora de selecionar o tempo e temperatura ideal para cada tipo de alimento, tornando-o versátil na preparação de diversos tipos de produtos.

    Com uma resistência de aquecimento apta para uso contínuo, o termocirculador tem a possibilidade de uso constante por grandes períodos de tempo, dessa forma seu uso se adequa tanto para cozinhas residenciais, quanto para cozinhas comerciais com grandes demandas.

    O equipamento é amplamente utilizado na preparação dos mais diversos tipos de alimentos, como: carnes vermelhas, aves, legumes, vegetais, doces, assim como, também, para limpeza de objetos de cozinha e clínicos, como: garfos, facas, tesouras, bisturis, entre outros.

    QUALIDADE E SEGURANÇA

    A máquina Sous Vide é pensada para atender as necessidades de nossos clientes com qualidade e precisão. Para isso, ela possui certificações internacionais de padrão de qualidade garantindo a integridade dos alimentos cozidos.

    OBSERVAÇÃO

    As imagens são meramente ilustrativas. Os acessórios e itens nas fotos não acompanham o pedido e são vendidos separadamente.

    Ficha técnica

    • ModeloTermocirculador Sous Vide Constantine
    • Tensão127 V AC (Monofásico)
    • Potência500 W
    • Temperatura mínima30 °C
    • Temperatura máxima85 °C
    • Quantidade de receitasAté 8 (oito) programações
    • Tempo de cozimento0 h1 min ~ 30 h 59 min
    • Material Aço inox
    • Volume 6 litros
    • Dimensões da cuba (C x L x A)300 x 150 x 150 mm
    • Dimensões da máquina (C x L x A)430 x 230 x 315 mm
    • Peso4,5 kg

    Sobre a Cetro

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    Suporte e Assitência

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