Envasadora de Produtos Pastosos CETRO 100-1000 ML
A Envasadora de Pastosos Cetro 100 a 1000ml é a solução perfeita para o envase semiautomático de produtos pastosos com precisão exata na quantidade a ser envasada e sem variações. Todas as partes que entram em contato com o produto são fabricadas em inox 316L, o que garante total higiene e integridade dos produtos envasados, podendo ser utilizada com tranquilidade por empresas do ramo alimentício ou farmacêutico.
PADRÃO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA
É uma máquina totalmente segura, visto que os componentes que poderiam vir à causar algum risco em sua operação são protegidos por acrílico, não oferecendo riscos ao operador, dessa forma os processos se tornam mais rápidos e seguros, além de seguir os padrões internacionais de segurança como: CE, NR10 e NR12.
IDEAL PARA DIVERSOS TIPOS DE PRODUTOS PASTOSOS
A Envasadora da Cetro tem capacidade de trabalhar com diversos tipos de produtos pastosos, entre eles, como: açaí, pastas, graxas, máscara capilar, cremes em geral, doce de leite, pasta de amendoim, manteiga, requeijão, pasta de húmus, mel, ceras em geral, produtos químicos de alta viscosidade, iogurtes, etc. A máquina não possui um limite de viscosidade, ou seja, quanto maior a viscosidade, maior deve ser a pressão do ar para envase, atendendo a todas as demandas de produtos.
FUNIL COM CAPACIDADE DE 40 LITROS
O funil onde fica concentrado o produto possui tampa, garantindo a integridade total dos produtos a serem envasados. A capacidade total do funil da Envasadora é de 40 litros, atestando altos índices de produtividade. Equipamento é excelente para o envase de álcool gel e outros tipos de pastosos.
PRODUTIVIDADE
Quando configurada perfeitamente de acordo com a pressão do ar necessária e a viscosidade do produto a ser envasado, a Envasadora tende a produzir até 2200 frascos por hora.
MODO MANUAL OU SEMIAUTOMÁTICA
Por ser semiautomática, a Envasadora de Produtos Pastosos Cetro 100 - 1000ml possui dois modos de operação: manual e automático, onde, no modo manual a velocidade é definida pelo operador ao pressionar o pedal. Utilizando-a no modo automático, a velocidade entre cada envase é definida através da quantidade de ar que entra na máquina, ou seja, quanto mais ar mais rápido o processo.