Seladora a Vácuo de Câmara CCVS 686 3SB T
A Seladora a Vácuo de Câmara CCVS 686 3SB T da Cetro é um modelo industrial com câmara espaçosa e injeção de atmosfera modificada, altamente recomendada para indústrias que produzem em média ou grande escala. Além de possibilitar selar grandes quantidades, também confere um excelente acabamento ao produto.
O painel da CCVS 686 3SB T tem funções práticas que facilitam a operação da máquina sendo possível o manuseio do equipamento por operadores sem muita experiência. Através do painel é possível fazer ajustes, como: tempo e temperatura da selagem.
ALTA POTÊNCIA
Equipamento extremamente robusto e industrial com bomba de vácuo potente ideal para produções que necessitem de uma máquina de grande porte com alta produtividade.
DIVERSIDADE DE APLICAÇÃO
A aplicação da Seladora a Vácuo de Câmara CCVS 686 3SB T para produtos embalados a vácuo são inúmeras e pode ser utilizada em diversos segmentos da indústria e comércio embalando produtos, como: carnes, salgados, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, pizzas, palmitos, frios fatiados, aves, massas, queijos, comidas congeladas, cogumelos, hortifruti e muito mais.
Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos, facilita a exposição nas áreas de vendas, reduz o espaço ocupado na armazenagem e elimina o risco de contaminação por manuseio.
AUMENTE A PRODUÇÃO NA HORA DA SELAGEM
A Seladora a Vácuo de Bancada CCVS CCVS 686 3SB T da Cetro oferece três barras de selagem, proporcionando uma selagem mais ágil. Com comprimento de 318 mm para duas barras laterais e 686 mm para a barra frontal, essa configuração permite uma selagem mais eficiente e rápida.
As três barras podem operar de acordo com diferentes ajustes: duas barras menores podem ser utilizadas simultaneamente, todas as três barras podem ser acionadas ao mesmo tempo, ou apenas uma barra maior pode ser utilizada de forma isolada, com o ajuste realizado facilmente através do painel da máquina.
Além disso, cada barra de selagem possui uma largura de resistência de fita de 3,5 mm, contando com duas resistências por barra, o que contribui para uma vedação robusta e segura dos produtos embalados a vácuo.
QUAL A FUNÇÃO DO ATM?
O uso da atmosfera modificada em embalagens oferece diversos benefícios, como o aumento da vida útil dos produtos, a preservação das características de sabor, textura e nutrientes, a redução do desenvolvimento de bactérias e fungos, além da minimização do uso de conservantes e a diminuição do desperdício.
A injeção de ATM é comum em embalagens de lacticínios, alimentos secos, produtos de padaria, frutos do mar, frutas, vegetais e carnes vermelhas, garantindo a integridade dos produtos desde a produção até as prateleiras dos estabelecimentos.
Essa técnica preserva a crocância e as características naturais dos alimentos, utilizando gases como dióxido de carbono, nitrogênio e oxigênio para manter a qualidade dos alimentos embalados, inibindo a atividade microbiológica, evitando a oxidação e mantendo o volume interno da embalagem.