Seladora a Vácuo Vertical CCVS 400 V
A Seladora a Vácuo Vertical CCVS 400 V de Câmara modelo de plataforma para embalo a vácuo possui barra de selagem de 40cm e solda grossa de 1cm de espessura. A área útil da máquina possui 50cm de altura da barra até a base. Construída com Aço Inox 304, o que evita a oxidação, a CCVS 400 V atende requisitos de higiene e durabilidade, tornando-se compatível com qualquer ambiente de trabalho. A máquina possui rodinhas com travas facilitando o manuseio e limpeza.
Possui tampa de acrílico que possibilita a visualização do processo e bomba de vácuo de 40 m³/h. O processo é semiautomático, bastando apenas a introdução e retirada do produto da câmara manualmente, além disso, apresenta baixo consumo de energia e duração que varia de 0 a 60 segundos por ciclo conforme o produto a ser embalado, o que mantém uma ótima produtividade e relação custo-benefício.
COMÉRCIOS INDICADOS PARA USO DA SELADORA
Embalar a vácuo é a melhor solução para seu negócio tanto para produtos vendidos diretamente, quanto para produtos utilizados dentro do seu estabelecimento. Com a selagem a vácuo, os produtos são acondicionados dentro de sacos plásticos e, após o processo de retirada total do ar do seu interior, evitam o crescimento de microorganismos, como: fungos, bactérias e micróbios; fazendo com que a deterioração dos alimentos seja desacelerada e impedindo o aumento da oxidação e das ações enzimáticas naturais.
As aplicações de uso da Seladora CCVS 400 V para produtos embalados à vácuo são inúmeras e pode ser utilizada em diversos segmentos da indústria e comércio, como: carnes, salgados, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, pizzas, palmitos, frios fatiados, aves, massas, queijos, charque, comidas congeladas, cogumelos, hortifrúti e muito mais.
Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos, facilita a exposição em sua área de vendas, reduz o espaço ocupado na armazenagem e elimina o risco de contaminação por manuseio.