Sous Vide Industrial
O novo modelo de Sous Vide da Cetro além de trazer o já conhecido conceito moderno de cozinhar alimentos previamente selados a vácuo e imersos em água a um tempo e temperatura constantes, agora também possui sua versão industrial. Com muito mais potência e espaço interno, o Sous Vide Industrial da Cetro é ideal para restaurantes e cozinhas profissionais.
Utilizando o Termocirculador, manter a temperatura controlada em sua exatidão se torna uma missão simples, permitindo que o alimento não passe do ponto de cozimento ideal, o que torna a Sous Vide a máquina ideal para todos os tipos de alimentos.
O Sous Vide Industrial da CETRO, cozinha carnes vermelhas, cordeiros, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos, devido ao fato de possuir um sistema de resistências que são estrategicamente dimensionados, sendo capaz de manter a temperatura estável, o que proporciona suculência, integridade dos alimentos e mantém o seu sabor.
QUALIDADE E SEGURANÇA
A máquina Sous Vide é pensada para atender as necessidades de nossos clientes, com qualidade e precisão e para isso possui certificações internacionais de padrão de qualidade, o que garantirá a integridade dos alimentos nela cozidos.
DIVERSIDADE DE APLICAÇÃO
A Sous Vide Cetro é ideal para manter a integridade e sabor dos alimentos, deixando-os suculentos e com os seus nutrientes preservados. O modelo com ultrassom também potencializa a condução térmica e a circulação, deixando a temperatura da água sempre constante. Com uma resistência de aquecimento apta para uso contínuo e que não possui altos índices de consumo de energia, a máquina tem a possibilidade de uso constante por grandes períodos de tempo, por tanto, o seu uso se adequa aos mais variados tamanhos de estabelecimentos alimentícios e suas demandas na cozinha.