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Tipo de EmbaloEm potes, frascos, stand-up pouch, conta-gotas ou qualquer outro tipo de embalo. As máquinas e soluções da Cetro podem tornar realidade a embalagem que você sonha.

Atendimento

Referência: MQ000633

Termocirculador Sous Vide Constantine com Ultrassom - Bivolt

De
R$ 2.976,70
Por
R$ 1.756,25
Ou 12 x de R$ 146,35
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Economize R$ 1.220,45
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Principais Vantagens da Propack+

  • Garantia e Assistência Técnica
  • Consultoria com Especialistas
  • Compra Segura
  • Pagamento Facilitado

Sobre o Produto

Termocirculador Sous Vide Constantine com Ultrassom - Bivolt

O Termocirculador Sous Vide Constantine da Cetro traz o conceito moderno de cozinhar alimentos em embalagens seladas a vácuo em "banho maria" (imerso em água quente), mantendo a temperatura constantemente controlada e permitindo que o alimento não passe do ponto de cozimento ideal, tornando este equipamento perfeito para todos os tipos de alimentos. O Constantine da Cetro cozinha carnes vermelhas, cordeiros, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos pelo fato de possuir um sistema de resistências estrategicamente dimensionados capazes de manter a temperatura estável, proporcionando suculência, integridade e sabor dos alimentos.

É produzido em aço inoxidável o que facilita uma limpeza rápida e fácil sem deixar de lado a beleza e um design moderno e elegante. Possui sensor de extrema sensibilidade e 8 programações pré-definidas que armazenam as configurações de cozimento com respostas rápidas e temperaturas exatas.

TRAGA MAIS SABOR E SUCULÊNCIA PARA SUAS RECEITAS UTILIZANDO A SOUS VIDE

O Sous Vide Cetro é ideal para manter a integridade e sabor dos alimentos deixando-os suculentos e com os seus nutrientes preservados. O modelo com ultrassom também potencializa a condução térmica e a circulação deixando a temperatura da água sempre constante. Possui 8 tipos de programação pré-definidas, o que economiza tempo e facilita na hora de selecionar o tempo e temperatura ideal para cada tipo de alimento, tornando-o versátil na preparação de diversos tipos de produtos.

Com uma resistência de aquecimento apta para uso contínuo, o Termocirculador Constantine tem a possibilidade de uso constante por grandes períodos de tempo, dessa forma seu uso se adequa tanto para cozinhas residenciais, quanto para cozinhas comerciais com grandes demandas.

O equipamento é amplamente utilizado na preparação dos mais diversos tipos de alimentos, como: carnes vermelhas, aves, legumes, vegetais, doces, assim como para limpeza de objetos de cozinha e clínicos, como: garfos, facas, tesouras, bisturis, entre outros.

QUALIDADE E SEGURANÇA

A Máquina Sous Vide é pensada para atender as necessidades de nossos clientes com qualidade e precisão. Para isso, possui certificações internacionais de padrão de qualidade garantindo a integridade dos alimentos cozidos.

OBSERVAÇÃO

As imagens são meramente ilustrativas. Os acessórios e itens nas fotos não acompanham o pedido e são vendidos separadamente.

Ficha técnica

  • Modelo Termocirculador Sous Vide Constantine
    com Ultrassom
  • TensãoBivolt
  • Potência500 W
  • Temperatura mínima30 °C
  • Temperatura máxima85 °C
  • Quantidade de receitasAté 8 (oito) programações
  • Tempo de cozimento0 h1 min ~ 30 h 59 min
  • Material Aço inox
  • Volume 6 litros
  • Dimensões da cuba (C x L x A)300 x 150 x 150 mm
  • Dimensões da máquina (C x L x A)430 x 230 x 315 mm
  • Peso4,5 kg

Sobre a Cetro

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