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Termocirculador Sous Vide SV95
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Por: R$ 1.290,00ou X de

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Termocirculador Sous Vide SV95
Código:
TY45HT67UTW

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Descrição HTML

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SUA COZINHA MAIS MODERNA



O Termocirculador SV 95 da Cetro é um equipamento prático e portátil, que traz o conceito de modernidade para as cozinhas ao preparar alimentos em embalagens a vácuo imersas em água quente. A técnica mantém a temperatura controlada com exatidão, evitando que o alimento passe do ponto de cozimento ideal.





AJUSTES SIMPLES E PRATICIDADE


Esse equipamento é ideal para manter a integridade e sabor dos alimentos, deixando-os suculentos e com seus nutrientes preservados. Você economiza tempo ao definir o tempo e temperatura do cozimento, tornando o processo de preparar diferentes alimentos versátil e preciso.









ALTA TECNOLOGIA



Seu aquecimento é realizado através de um sistema de resistências com baixo consumo de energia, permitindo o uso de modo contínuo. O sistema de resistências estrategicamente dimensionado, o equipamento é capaz de manter a temperatura estável, proporcionando suculência e integridade dos alimentos





CAPACIDADE DE ATÉ 25 LITROS


O equipamento da Cetro tem capacidade de uso constante por grandes períodos e se adequar aos mais variados tamanhos de alimentos ou demandas na cozinha, atendendo perfeitamente desde ambientes domésticos aos estabelecimentos comerciais e industriais. A cuba não acompanha o produto.






















SEGURANÇA E QUALIDADE




A máquina foi pensada para atender suas necessidades com precisão e segurança. Sem deixar de lado a elegância, o modelo é desenvolvido em aço, evitando a oxidação. Já as certificações internacionais de padrão de qualidade asseguram a integridade dos alimentos cozidos.











ALIMENTOS NO PONTO CERTO



O Sous Vide SV 95 da Cetro cozinha carnes vermelhas, frangos, cordeiros, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos, isso se deve ao fato da máquina possuir aquecimento preciso e constante, sendo capaz de manter a temperatura estável, o que proporciona suculência e mantém o sabor do alimento.












Diferenciais






Cozimento na temperatura correta, sem variações

Seus alimentos no ponto correto

Ajustes simples de Tempo e Temperatura

Temperatura constante de cozimento








Especificações Técnicas




Modelo
SV 95
Tensão
220V
Capacidade da cuba (não inclusa)
25 litros
Potência
1200W
Dimensões
145 x 130 x 320mm






Perguntas Frequentes




QUAIS PRODUTOS POSSO FAZER NA SOUS VIDE?


A máquina Sous-Vide CETRO, cozinha carnes vermelhas, cordeiros, peixes, frutos do mar, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos.



QUAL A DIFERENÇA DO COZIMENTO POR SOUS VIDE, DO MÉTODO TRADICIONAL?


No método tradicional de cozimento alcançar o ponto ideal do preparo dos alimentos e mantê-los suculentos é uma tarefa bem mais difícil do que por cozimento através de Sous vide, a cocção dos insumos utilizando o termo circulador permite que os alimentos sejam cozidos por igual, fazendo com que o ponto fique perfeito.






GARANTIA


Este produto possui 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação e peças estruturais. Peças de reposição que são de desgaste natural não são cobertas pela garantia. Caso o produto apresente algum problema após o término da garantia, você poderá encaminhá-lo para nossa assistência técnica ou encontrar peças de reposição aqui no nosso site.




OUTRAS DÚVIDAS SOBRE O PRODUTO?


Conheça mais sobre Termocirculador Sous vide SV95 e tire suas dúvidas com nossos vendedores e técnicos pelo telemarketing. Caso queira testar nosso produto, vá em uma de nossas lojas, possuímos showroom completo para você conhecer, manusear, testar e comprovar a sua eficiência.





Para mais informações e detalhes técnicos específicos sobre o produto, entre em contato com nosso televendas pelo telefone 0800 202 8500, de segunda a sexta, das 8h às 18h.



SAC: 0800 202 8500


TELEVENDAS: 0800 202 8500


SUPORTE: (14) 3201 8500







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Termocirculador Sous Vide SV95
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  • 7X de R$ 184,28 sem juros
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  • 9X de R$ 143,33 sem juros
  • 10X de R$ 129,00 sem juros
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AJUSTES SIMPLES E PRATICIDADE


Esse equipamento é ideal para manter a integridade e sabor dos alimentos, deixando-os suculentos e com seus nutrientes preservados. Você economiza tempo ao definir o tempo e temperatura do cozimento, tornando o processo de preparar diferentes alimentos versátil e preciso.









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Seu aquecimento é realizado através de um sistema de resistências com baixo consumo de energia, permitindo o uso de modo contínuo. O sistema de resistências estrategicamente dimensionado, o equipamento é capaz de manter a temperatura estável, proporcionando suculência e integridade dos alimentos





CAPACIDADE DE ATÉ 25 LITROS


O equipamento da Cetro tem capacidade de uso constante por grandes períodos e se adequar aos mais variados tamanhos de alimentos ou demandas na cozinha, atendendo perfeitamente desde ambientes domésticos aos estabelecimentos comerciais e industriais. A cuba não acompanha o produto.






















SEGURANÇA E QUALIDADE




A máquina foi pensada para atender suas necessidades com precisão e segurança. Sem deixar de lado a elegância, o modelo é desenvolvido em aço, evitando a oxidação. Já as certificações internacionais de padrão de qualidade asseguram a integridade dos alimentos cozidos.











ALIMENTOS NO PONTO CERTO



O Sous Vide SV 95 da Cetro cozinha carnes vermelhas, frangos, cordeiros, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos, isso se deve ao fato da máquina possuir aquecimento preciso e constante, sendo capaz de manter a temperatura estável, o que proporciona suculência e mantém o sabor do alimento.












Diferenciais






Cozimento na temperatura correta, sem variações

Seus alimentos no ponto correto

Ajustes simples de Tempo e Temperatura

Temperatura constante de cozimento








Especificações Técnicas




Modelo
SV 95
Tensão
220V
Capacidade da cuba (não inclusa)
25 litros
Potência
1200W
Dimensões
145 x 130 x 320mm






Perguntas Frequentes




QUAIS PRODUTOS POSSO FAZER NA SOUS VIDE?


A máquina Sous-Vide CETRO, cozinha carnes vermelhas, cordeiros, peixes, frutos do mar, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos.



QUAL A DIFERENÇA DO COZIMENTO POR SOUS VIDE, DO MÉTODO TRADICIONAL?


No método tradicional de cozimento alcançar o ponto ideal do preparo dos alimentos e mantê-los suculentos é uma tarefa bem mais difícil do que por cozimento através de Sous vide, a cocção dos insumos utilizando o termo circulador permite que os alimentos sejam cozidos por igual, fazendo com que o ponto fique perfeito.






GARANTIA


Este produto possui 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação e peças estruturais. Peças de reposição que são de desgaste natural não são cobertas pela garantia. Caso o produto apresente algum problema após o término da garantia, você poderá encaminhá-lo para nossa assistência técnica ou encontrar peças de reposição aqui no nosso site.




OUTRAS DÚVIDAS SOBRE O PRODUTO?


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