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Tipo de ProcessoEscolha pelo tipo de processo que você deseja realizar. Selar, Dosar, Empacotar e muito mais. Temos máquinas para otimizar a sua produção.
Tipo de EmbaloEm potes, frascos, stand-up pouch, conta-gotas ou qualquer outro tipo de embalo. As máquinas e soluções da Cetro podem tornar realidade a embalagem que você sonha.

Atendimento

SuprêmeEmbalagensSuprêmeCookEmbalagens para Sous VideEmbalagem Sous Vide 10x15 - 500 Unidades
    Referência: CB000217

    Embalagem Sous Vide 10x15 - 500 Unidades

    R$ 63,40
    Ou 6 x de R$ 10,56
    sem juros
    R$ 63,40
    Ou 6 x de R$ 10,56
    sem juros

    Principais Vantagens da Propack+

    • Garantia e Assistência Técnica
    • Consultoria com Especialistas
    • Compra Segura
    • Pagamento Facilitado

    Sobre o Produto

    Embalagem para Sous Vide

    Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

    Ao serem preparadas no sous vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

    Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

    MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO

    O Nylon Poli, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos. Para máquinas de marcas diferentes da Cetro consulte a compatibilidade.

    MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS

    A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

    TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO

    A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

    Ficha técnica

    • AparênciaTransparente
    • Forma disponívelSacos pré-formados
    • Espessura12 micras
    • MaterialNylon Poli
    • Temperatura máxima de uso120°C
    • Temperatura mínima de uso-30°C
    • Resistência a ácidos e álcalisExcelente
    • Resistência a óleos e gordurasExcelente

    Sobre a Cetro

    Assistência

    Suporte e Assitência

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    Matriz Bauru

    R.Newton Prado, 8-30 - Vila Independencia, Bauru - SP - 17052-080

    Telefone: 0800 202 8500

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