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Embalagem Sous Vide 28x40 - 100 Unidades
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Embalagem Sous Vide 28x40 - 100 Unidades
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Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 70,10
  • 2X de R$ 35,05 sem juros
  • 3X de R$ 23,36 sem juros
Outras formas de pagamento

Descrição HTML

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Segurança para cozinhar no ponto certo




com as embalagens para Sous Vide da Cetro

















Informações do Produto







Embalagem para Sous Vide





Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!







MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO





O Nylon Poli 180, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos. Para máquinas de marcas diferentes da Cetro consulte a compatibilidade.







MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS





A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.







TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO





A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.


























Diferenciais



Laticínios e Embutidos

Carnes

Peixes

Espetinhos

Pizzas

Legumes/Verduras

Grãos

Pequenos Objetos

Massas

Mandioca

Pães e Lanches Naturais














Especificações Técnicas




Aparência
Transparente
Forma disponível
Sacos pré-formados
Espessura
18 micras
Material
Nylon Poli 180
Temperatura máxima de uso
120°C
Temperatura mínima de uso
–30°C
Resistência a ácidos e álcalis
Excelente
Resistência a óleos e gorduras
Excelente








Perguntas Frequentes




FORMAS DE ENVIO


As formas de envio são descritas no campo "Calcule o frete" mediante informação do CEP. O Prazo descrito é o Máximo de dias úteis para chegar ao destinatário após a data de postagem. Você receberá seu produto no seu endereço. Fique tranquilo, pois todas as mercadorias da Cetro são transportadas com Seguro particular.













OUTRAS DÚVIDAS SOBRE O PRODUTO?


Conheça mais sobre as Embalagens para Sous Vide 28x40 - 100 und e tire suas dúvidas com nossos vendedores e técnicos pelo telemarketing. Caso queira testar nosso produto, vá em uma de nossas lojas, possuímos showroom completo para você conhecer, manusear, testar e comprovar a sua eficiência.



Para mais informações e detalhes técnicos específicos sobre o produto, entre em contato com nosso televendas pelo telefone 0800 202 8500, de segunda a sexta, das 8h às 18h.



SAC: 0800 202 8500


TELEVENDAS: 0800 202 8500


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Sacos pré-formados
Espessura
18 micras
Material
Nylon Poli 180
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Temperatura mínima de uso
–30°C
Resistência a ácidos e álcalis
Excelente
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