Seladora a Vácuo de Plataforma CCVS 600
Seladora CCVS 600 modelo de plataforma para embalar a vácuo possui duas barras de selagem de 60cm e conta com uma solda grossa de 1cm de espessura. Construída com aço inox 304 evitando a oxidação, a CCVS 600 de Plataforma atende os requisitos de higiene e durabilidade, tornando-se compatível com qualquer ambiente de trabalho.
Dispõe de tampa de acrílico que possibilita visualização e duas bombas de 60m³. O processo é semiautomático bastando apenas a introdução e retirada do produto da câmara manualmente. Apresenta baixo consumo de energia e duração que varia de 0 a 60 segundos por ciclo conforme o produto a ser embalado, mantendo uma ótima produtividade e relação custo-benefício.
COMÉRCIOS INDICADOS PARA USO DA SELADORA
Embalar a vácuo é a melhor solução para seu negócio tanto para produtos vendidos diretamente ao cliente, quanto para produtos utilizados dentro do seu estabelecimento. Com a selagem a vácuo os produtos são acondicionados dentro de sacos plásticos e após o processo de retirada total do ar do seu interior evitam o crescimento de microorganismos, como fungos, bactérias e micróbios. Isto faz com que a deterioração dos alimentos seja desacelerada e também impede o aumento da oxidação e das ações enzimáticas naturais. As aplicações para o uso da Seladora CCVS 600 são inúmeras e pode ser utilizada para embalo a vácuo de produtos de diversos segmentos da indústria e comércio, como carnes, salgados, peixes, legumes, cereais, espetinhos, linguiças, pizzas, palmitos, frios fatiados, aves, massas, queijos, charque, comidas congeladas, cogumelos, hortifrúti, e muitos outros produtos.
Embalar a vácuo melhora a apresentação e aparência dos produtos, facilita a exposição em sua área de vendas, reduz o espaço ocupado na armazenagem e elimina o risco de contaminação por manuseio.
QUAL A FUNÇÃO DO ATM?
A embalagem com o uso de atmosfera modificada traz diversos benefícios, como o aumento do shelf life dos produtos, assim como ajuda o alimento a manter suas características de sabor, textura e nutrientes, retardando o desenvolvimento de bactérias e fungos, minimizando o uso de conservantes e reduzindo o desperdício.
A injeção de ATM está presente em embalagens de lacticínios, alimentos secos, produtos de padaria, frutos do mar, frutas, vegetais e carnes vermelhas. Sabia que a atmosfera modificada é a responsável por levar os produtos intactos até as prateleiras dos estabelecimentos? Com a injeção de ATM você pode vender e armazenar produtos frágeis em geral, como lanches, saladas e batatas chips sem o risco de danifica-los.
O ATM também é o responsável por manter a crocância e as características naturais dos alimentos. Neste processo os gases como o dióxido de carbono e o nitrogênio são inseridos permitindo que o produto embalado fique intacto dentro do e, assim, saquinho preservando seu sabor e textura.
O dióxido de carbono é o mais eficaz na inibição de microorganismos, como o bolor e outras bactérias comuns no ar. Este componente inibe a atividade microbiológica reduzindo inclusive o valor do pH no interior da embalagem. O nitrogênio é um gás inerte usado fundamentalmente para eliminar o ar do interior da embalagem e evitar a oxidação, sendo, também, muito utilizado para manter o volume interno da embalagem, o que evita os esmagamento dos produtos. Já o oxigênio é utilizado, principalmente, para manter a respiração de hortaliças e frutas frescas ou minimamente processados.