Seladora a Vácuo de Bancada com ATM CCVS 400 T
A Seladora a Vácuo de Bancada com ATM CCVS 400 T é o equipamento ideal para quem precisa de uma seladora compacta o suficiente para trabalhar em bancada, porém robusta e potente para agilizar a produção selando até mesmo produtos que contenham líquidos. Uma máquina eficiente que possui ajustes de tempo e temperatura da selagem, tempo do vácuo, bomba de vácuo potente e tampa de acrílico espessa, além de duas barras de selagem com 400mm cada e corte automático do excesso de embalagem. A combinação desses ajustes faz com que a Seladora CCVS 400 T se adeque de forma precisa ao tipo de produto e embalagem utilizada na sua linha de produção.
PAINEL INTUITIVO E SIMPLES DE AJUSTAR
A Seladora a Vácuo de Bancada com ATM CCVS 400 T é munida com um painel digital e ajustes, como tempo e temperatura da selagem, tempo e pressão do vácuo e que devem ser feitos considerando o tipo de produto e espessura da embalagem utilizada. Todos estes detalhes faz com que a Seladora a Vácuo de Bancada com ATM CCVS 400 T se adeque de forma específica as necessidades de cada linha de produção.
TAMPA DE ACRÍLICO
Possui tampa de acrílico que possibilita a visualização do processo de vácuo e uma bomba de vácuo potente que faz a CCVS 400 T um equipamento com capacidade de produções industriais.
2 BARRAS COM 400mm E ALTA PRODUTIVIDADE
A CCVS 400 T é munida com 2 barras de selagem de 400mm cada uma com solda grossa de 1cm de espessura. A área útil da máquina possui 320mm de distância entre as duas barras. Construída com Aço Inox 304 e bomba de vácuo de 40m³/h este equipamento realiza selagem uniforme e inviolável. O processo é semiautomático bastando apenas a introdução e retirada do produto da câmara manualmente, possui baixo consumo de energia e duração que varia de 0 a 60 segundos por ciclo conforme o produto a ser embalado o que mantém uma ótima produtividade e relação custo x benefício.
APLICAÇÃO DE ATM
A embalagem com o uso de atmosfera modificada traz diversos benefícios, como o aumento do shelf life dos produtos. Além disso a ATM ajuda o alimento a manter suas características de sabor, textura e nutrientes, retarda o desenvolvimento de bactérias e fungos, minimiza o uso de conservantes e contribui na redução do desperdício. A injeção de ATM está presente em embalagens de lacticínios, alimentos secos, produtos de padaria, frutos do mar, frutas, vegetais e carnes vermelhas.
QUAL A FUNÇÃO DO ATM?
Com a injeção de ATM você pode vender e armazenar produtos frágeis em geral, como lanches, saladas ou então batatas chips sem o risco de danificar o alimento. O ATM também é o responsável por manter a crocância e as características naturais dos alimentos. Gases como o dióxido de carbono e o nitrogênio são introduzidos permitindo que o produto embalado fique intacto dentro do saquinho e preserve seu sabor e textura. O dióxido de carbono é o mais eficaz na inibição de micro-organismos, como o bolor e outras bactérias comuns no ar reduzindo inclusive o valor do pH no interior da embalagem. O nitrogênio é um gás inerte usado fundamentalmente para eliminar o ar do interior da embalagem e evitar a oxidação, muito utilizado também para manter o volume interno da embalagem, assim evitando o esmagamento dos produtos. Já o oxigênio é utilizado principalmente para manter a respiração de hortaliças e frutas frescas ou minimamente processados.
CORTE AUTOMÁTICO
A Seladora a Vácuo de Bancada com ATM CCVS 400 T da Cetro conta com duas barras de 400mm cada e garante acabamento Premium ao seu produto ao cortar o excesso da embalagem e selar perfeitamente de acordo com a sua espessura. Basta você regular o tempo e a temperatura da selagem mais adequados ao seu tipo de embalagem garantindo a selagem perfeita tanto de pequenas quantidades, como de quantidades maiores de produtos.